заместитель Мэра города Грозного встретился с предпринимателям Заводского района

Предпринимателям Заводского района рассказали о Фонде имени Шейха Зайеда.
Встреча проходила под руководством заместителя Мэра города Грозного Шамиля Очарова при участии представителей Фонда имени Шейха Зайеда. Местным бизнесменам подробно разъяснили о предоставляемых услугах, преимуществах и возможностях при сотрудничестве. Каждый желающий смог задать интересующие вопросы, на которые давались исчерпывающие ответы и разъяснения. Шамиль Очаров отметил, что для любого мусульманина, который не желает связываться с кредитами, предполагающими начисление процентов, Фонд Зайеда является лучшим выбором. Он также призвал проявить активность в налаживании собственного производства. Встреча проходила в рамках исполнения поручения Мэра города Грозного Ибрагима Салмановича Закриева.
Отметим, что Фонд имени Шейха Зайеда по поддержке предпринимательства и инноваций создан в 2017 г. в результате договоренности между Главой Чеченской Республики, Героем России Р.А.Кадыровым и Президентом ОАЭ, Шейхом Халифа бин Зайед Аль Нахайяном.
Основная цель Фонда — стать ключевым элементом системы содействия предпринимательской деятельности для достижения устойчивого социально-экономического эффекта в Чеченской Республике посредством оказания целевой поддержки малому и среднему бизнесу.