Официальный сайт Префектуры Заводского района г. Грозного

Прокуратурой Заводского района г. Грозного осуществлен выездной прием граждан

 Прокуратурой Заводского района г. Грозного осуществлен выездной прием граждан

 

 

Старшим помощником прокурора Заводского района г. Грозного АйшатЛалаевойв рамках исполнения указания прокурора республики Шарпудди Абдул-Кадырова  16ноября2017 года осуществлен выездной прием граждан в управляющей компании ООО «Алды-2014», расположенной  в п.Черноречье г.Грозного.

В ходе приема принято 15 человек. Вопросы заявителей в большей мере касались законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Так,  заявителиЗараГачаева и Магомед Хачукаевобратились по вопросу выбора собственниками жилых помещений многоквартирных домов другой управляющей компании вместо ныне действующей ООО  «Жилкомсервис».

МанжаБадаева обратилась с вопросом взыскания алиментов на двоих малолетних детей, которых она воспитывает одна.

ХалисатЮшаеву интересовал вопрос начисления и взыскания платы за энергоресурсы на общедомовые нужды в соответствии с изменениями, внесенными в Жилищный кодекс РФ,

         Прием граждан сопровождался разъяснением действующего жилищного, семейного,трудового, пенсионного и иного законодательства.

         На приеме принято коллективное письменное заявление от жильцов многоквартирного дома, расположенного по ул.Верхоянская, д.6а, о  правомерности взимания с них платы за пользование почтовыми ящиками при отсутствии заключенных с ними договоров оказания почтовых услуг. По данному обращению прокуратурой района организованы надзорные мероприятия.

 

17.11.2017

 

 

Прокурор района

 

старший советник юстиции                     Н.А.Дадаева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А.А. Лалаева, 29-82-78.

Почтовый адрес префектуры Заводского района г. Грозного:
 364022, Чеченская Республика, г. Грозный , ул.Башаева, №2.
Телефон приемной: 8 (8712) 26-21-23 ; 26-21-19

Наш e-mail для связи: azrgchr@mail.ru

 

Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A